Христос воскрес!

Виктор Синютин
Рассвет стал ярче и светлее.
За речкой оживает лес.
Два слова, а душе теплее,
Христос воскрес, Христос воскрес!
Поет ручей и в небе синим,
Над храмом в свете солнца крест.
 И с радостью, над всей Россией
Звучат слова, Христос воскрес!
И будто заново родился,
Под перезвон церквей с небес,
Я своим счастьем поделиться
Спешу и к вам,Христос воскрес!