Заплата дряхлых тел

Абдукаюм Мамаджанов
 

   ЗАПЛАТА ДРЯХЛЫХ ТЕЛ

 Когда души лишилось тело,
 В порыве гнева захотело
 Невинную душу другую,
 Неуставшую, молодую,
 Оказав ей будто услугу,
 Заманить к себе как подругу,
 Чтоб не терзалась по пустякам,
 И чтоб не досталась мужикам.

 И вот то лестью, то обманом,
 Отравив деву дурманом,
 Старому хрену подчинило -
 Дряхлое тело починило.

 Служат гламурные девчата
 Дряхлым телам как заплата.
 За праздную жизнь это плата,
 Зато "не сидят на зарплате".