Природа снова славит Бога

Александр Азовский
Природа снова славит Бога,
кумиров падает престиж,
и от пасхального восторга
на крыльях духа ввысь летишь.

Весна раскрасила красиво
небесный свод, поля и лес.
Какая благодать и сила
в приветствии «Христос воскрес»!

Христос воскрес! Два ярких слова
в себе несут взрывную мощь.
Хвала Христу! Код смерти сломан
и завершилась скорби ночь!

Христос воскрес! И благодатный
огонь любви в сердца сошёл.
Тоски греховной смыты пятна
и нам пасхально хорошо!