Чувства

Елизавета Каменщикова
Чувства, которые ты вызываешь,
Бьют фонтаном в груди.
Мысли о думном
               твой лик мне диктует,
Вьющийся в мои сны.

Ясно стоит свет очей твоих чёрных,
Режет молния зрачки.

Как чужеродный блаженный идёшь по воде.

Мелькаешь средь дней однородных подобно моей мечте.

Манит твой разум, прямое сердце, вечно цветущая душа.

Ты - дивный мир, предмет восхищений...

Прекрасная пора, рождающая музыку лир.

Минуты молитвы тебе посвящаю,

Тепля радость в груди.