Подробный план фестиваля

Конкурс Поэзии -Ганновер
Дорогие друзья!
 
Фестиваль "Ганноверская весна-2019" будет проходить с 17 по 19 мая.

 17 мая вечером.

16.00 - Презентация наших гостей из Израиля Виктории Левиной и Ирины Сапир в научно-техническом обществе Ганновера Rodewaldstr.17,
ехать или автобусом 127, 137 остановка "Kleefeld Bahnhof", или электричкой с центрального вокзала в 15.34 с 13 пути, или метро 4 или 5 до остановки "Uhlhornstr". Проход к залу через арку направо.

После презентации можно быстро добраться до отеля 137 автобусом(отправляется каждые 20 минут В 10, 30, 50 каждого часа), ехать 10 остановок, до 20 минут.

17.30-18.30 - сбор  и ужин участников в Naturfreundehaus Hannover
Hermann-Bahlsen-Allee 8 ехать метро 3,7,9 до остановки " Spanhagengarten"(5 остановок от центрального вокзала) и 10 минут пешком.

19.00 - Знакомство. Поэтический шатер.
21.00 - оглашение темы экспресс-конкурса.

  18 мая

08.00-09.00 - завтрак.
09.00-10.00 - переезд в зал турнира: An der Apostelkirche, 2, 10 минут пешком от центрального вокзала или 1 остановка метро 3,7,9 "Lister Meile".

10.00 - регистрация участников.
10.30 - открытие фестиваля.
11.00 - Татьяна Ивлева (Эссен) презентация новой антологии "Кочевье".
11.45 - перерыв.
12.15 - поэтический турнир.
15.00 - перерыв. Не забудьте сдать Ваши стихи на экспресс-конкурс.
15.30 - продолжение турнира.
17.30 - конкурс переводчиков
19.00 - праздничный ужин (оплачивается отдельно)
После ужина возвращаемся в отель.

 19 мая

08.00-09.00 - завтрак
09.00-10.00 - переезд в концертный зал Haeckelstr.10, метро 6, остановка "Freundallee".
10.00-11.30 - мастер-классы ведёт Даниил Чкония.

12.00 - Людмила Свирская(Прага) - творческая программа "Чешский венок" и
программа Даниила Чкония "Я стою посредине Европы".

13.00 -награждение победителей турнира и конкурсов, концерт с участием всех гостей фестиваля.
Музыкальное сопровождение: композитор Игорь Баулин, Татьяна Земцовская, Константин Шнайдер.
В паузах  будет работать книжная ярмарка.

Наш фестиваль открыт для ВСЕХ любителей поэзии.
Просим все вопросы задавать в рецензиях на эту информацию.