Плач дачницы песня

Маргарита Лебедева Микаэльян
Гроздья калины снежком припорошены,,
А у калитки травы не скошены,
Грустит без хозяйки дача в Ольховке,
А птичьи стайки клюют черноплодку.

Дети и внуки все, вроде с машинами,
Бабкина муки могли б разрешить они,
Но также, как прежде, в Волоколамске
Страдает надежда на помощь и ласку.

Грустно, обидно стареть так с недугами
Да и не видно круга с подругами.
Уходят на небо они понемногу
И нам в эту небыль открыта дорога.

Гроздья калины снежком припорошены,,
А у калитки травы не скошены,
Грустит без хозяйки дача в Ольховке,
А птичьи стайки клюют черноплодку.