Полутон...

Анна Густи
Быть тайным прошлым вчерашнего,
Быть тенью без права на высь...
Быть частью того настоящего,
Которое вылилось в Жизнь...

И осознавая реальность,
Быть прошлым теперь суждено...
Два сердца попали в тональность,
Но в каждой сказке есть "Но..."

Прописан сюжет филигранно!
Софиты! Цветы! И поклон...
Любовь называлась Анной,
Остался лишь полутон...

27.04.2019 АннА Густи