Благословляю все пути!

Елена Восинская
Благословенно ты – мое Дитя!
По праву замысла Рожденья
Всегда с тобой Любовь моя
И в радости, и в дни сомненья!

Родник живительной Любви
Вновь напитает твою Душу,
К нему ты смело подходи,
Твоих он планов не нарушит!

Благословляю все пути,
Благословляю весь твой опыт,
Который ты решишь пройти
Чтобы узнать и вспомнить - Кто Ты!

26.04.19