Кому, кто служит

Валентинко
Кому, кто служит? Мы- Системе?
Иль, извиняюсь, нам Она?
У Них этот вопрос давно не в теме
А-а-ха, нам это предстоит познать сполна
Остановлюсь на Удивленьях- это просто
Ведь шок испытываем каждый день,
и каждый год
Да, в воровском жить и просто и не просто
Иль ты, иль у тебя, конца не видно, Боже!
Закон Заветный- ему будет ход?
Неравности? Ды, с ними можно примириться
Взгляни, они повсюду, даже и в семье
Но и в семье превозносящихся укрощать я буду
Да и глобально буду, на "раз плюнуть",
и везде