Встречаем Пасху!

Сергей Лукич Гусев
Открою утром рано двери,
И жду приятного тепла,
Смотрю на улицу и верю,
Ну, наконец, весна пришла.

Весной мы ждем цветных тюльпанов,
Хотим гулять с утра в лесу.
Снега сошли довольно рано,
Открыв из зелени красу.

Природа снова веселится,
Настало время у людей -
Пора с землицею трудиться -
До лета нам не много дней.

Хочу, чтоб этою весною
Вселилась в души доброта,
Встречали Пасху все с душою,
Познали Божии врата.

Весна стучится в наши двери,
Природа оживает вновь,
Чтоб в душах не угасла Вера,
Благословенье и Любовь!