С утра на небе солнышко танцует

Владимир Пухов 2
С утра на небе солнышко танцует.
И в роще птицы распевают песни.
Сегодня православный мир ликует.
Христос Воскресе!Христос Воскресе!

Молебен праздничный,освятят воду.
И батюшка порадует приход.
Он Божью благодать отдаст народу,
Чтоб чище и добрее стал народ.

Вокруг церквушки мы пройдём все вместе.
А батюшка весёлый,молодой,
Воскликнет громко нам:Христос Воскресе!
И улыбаясь,окропит святой водой.

Водички этой благодать и святость
И наша вера в чудо из чудес
Подарит нам прощение и радость.
Какое счастье,Боже, ты Воскрес!