***

Елизавета Каменщикова
Это я и моя баллада
Обо всём, чем жили когда-то.
Обо всём, что крадёт мои сны,
Как души моей нотки тревожишь ты.

Я хочу потерять этот свет.
Жить его только с тобою.
Не боюсь ветра путниц-комет
Где-то там, на краю малого света.

Там, где звёзды играют в ночи,
Там, где пляшет по-новому солнце.
Там, где небо рисует сны,
Я хочу обрести заветное Ты.

Это небо затаскано синью.
И я не могу вдохнуть
Всё, что ты так скрывал усердно
И по ветру пытался пустить.