Любовь сквозь расстояния

Ольга Вятская
Вдохновение - «Сила Любви» (Юрий Почитаев)

Разобьём наше "мы" о кошмар расстояний,
Не имея возможности просто обнять,
В одночасье устав от коротких свиданий,
Потому что нет сил снова ждать и страдать.

Будут ревность и страх, что найдутся другие,
Те, кто нас заменить так мечтает собой.
Ну и что говорить ? Сами всё ж не святые,
А соблазны кругом и зимой, и весной...

Да, контактности тел может быть не заменишь...
Душ контактность важней ! Это нужно понять.
Если Силу Любви до конца не оценишь,
Даже с тем, кто с тобой трудно счастье познать.

Чувств не сможем сберечь, лишь вздохнём виновато.
Но волшебной страны не заменит мирок,
Что потом создадим. Знайте : души крылаты !
Что для них миллион километров дорог ???