Стр. 95

Владимир Канаев
  * * *

 Кот наш трёх имеет жён,
 Хоть отроду русский ...
 А у папы ...
 Мама лишь моя всего.

  * * *

 Я ещё, конечно, мал,
 Да но мне вот интересно,
 Кто, зачем людей ... ?
 Ну скажите! Тольк ...