Воистину Воскрес

Геннадий Хагенн
Воистину Воскрес Христос,
Простив людские зверства.
Он души падшие вознёс
До верха совершенства.
 
А люди, с пеною у рта,
Ему желали смерти
И у позорного столба
Их всех душили черти...
 
Христос, распятый на кресте,
Свой крест увековечил;
В своей великой простоте
Всех нас очеловечил.
 
    P.S.
Прошло ещё две "тыщи" лет
И что мы наблюдаем:
Друг в друга смотрит пистолет-
Христа нам не хватает!