Щит природы

Ольга Петровна Попова
Март себя исчерпал без остатка,
У апреля на исходе дни,
Ночь весною до морозов падка,
День сияет майскому сродни.

Вновь весне поверим без сомненья,
Восхищаясь крошечным цветком,
Взяв мольберт, мы остановим время,
Акварельным закрепив мазком.

Щит природы так непробиваем –
Выступает оберегом нам,
Мы с весною вместе оживаем,
И никто не жмёт по тормозам.

Фото  Попов В.С.