Весеннее пробуждение

Елена Камышева Солнечная
Благовествует воскресение
Зелёным бархатом листва.
Мозаикой панно весеннее
В ветвях ваяет синева.

И льётся радостью врачующий
Разноголосый эликсир:
Тропарь любви о горнем будущем
Чирикает пернатый клир.

Строчат лучи повествование
Размашисто наискосок,
Как воплощает упование
Едва родившийся росток!

Как неизменно, каждый день в году,
Всегда сменяет тьму рассвет!
Мы замолчим - осанну Господу
Природа вся возопиет!