Суета сует земная

Галина Вурцель
Суета  сует земная,
Что там будет наверху?
Говорят там жизнь иная,
Вековую пыль встряхну.

Буду жить и наслаждаться
Райским пеньем дивных птиц,
В лучах трепетных купаться,
Между солнечных ресниц.

Мягким облаком укроюсь,
По вселенной поплыву,
От зари слегка зардеюсь,
К луне с нежностью прильну.

Поселюсь в саду Эдем
У фонтана гейзера.
Там не надо сложных схем
Чтоб дойти до озера.

Озеро волшебное
И с живой водицей,
Богатство драгоценное
С бессмертною частицей.

А пока никто не знает,
Что там будет наверху,
Суета сует земная,
Побегу и пыль встряхну.

Галина Вурцель
27.04.2019 г.