Все перемешано совсем - кастрюля с кашей...

Анна Новикова 14
Все перемешано совсем - кастрюля с кашей.
Летит туда весь этот бред вчерашней фальши.
Добавить сахару ещё, иль соли бросить?
А может лишнее убрать, да ровно в восемь

Бежать в ближайшее бистро за чашкой кофе,
Мурлыкать песенку под нос припомнив осень.
Хоть за окном давным давно тепло и резво
Одолевает пустота, от слов - порезы.

Желаний нет, мечта сдалась, нытьё осталось.
Какая разница, что там мне показалось?
Мелькают дни в календаре:кресты, кружочки.
Моток несбывшихся надежд - крючком носочки...