Встреча

Елизавета Каменщикова
Роза на столе.
Сердце на полу.
Сколько оторвать за свою мечту?
Взгляд в потолок.
Ветер глушит вздох.
Мне моя любовь весит слишком много.
Сколько нужно кротких пауз,
Чтобы мой стон дорос до неба?
Парус дрожит.
Тянут оковы.
Надо дробить всё,что утопит.
Запуск в мысли на мгновенье.
Тает память постепенно.
Я вольный. Я вольный блудник бездны.
Я падаю в поднебесье.
Я гасну ветром по мате,
Рассыпаясь горьким дождём по траве.
Ты ждал меня? Иди ты к чёрту.
Два года ждала я.
Разбилась. К какому сорту
Пропавшие отнести облака завесы?
Вернуть бы то чувство свободы.
Не убежать от этой погоды.
Нам не убежать.
Твои слова рядом.
Они кружат, опрокидываясь ядом.