Паладин

Алекс Магенца
 
левой груди коснётся  трепещущая рука
скрипнет кровать как скрипка  и поплывут облака
крыльями бабочки сердце взметнётся достав виска
негой бутон  расцветает разбуженного соска

жесты любви это в море восторгов верный компас
вот  ты нагая как мать родила лежишь... без прикрас
тонет в пустыне истомы голых желаний  глас
шёлк/ ароматная кожа /бархат или атлас

только замрут поцелуи страсти на левой груди
сразу предела власти достиг над тобой паладин

27//04//19