Светлый праздник

Динов
В сиянии Благодатного Огня,
В день Воскресения Христово,
Да, будет светлым праздник у тебя,
И прозвучит Божественное Слово.

Да, будет благословен твой Дом,
Надежное хранилище устоев,
И теплою заботой окружен
Пристанище душевного покоя

Да,будет благословен твой Мир
С любовью созданный тобою.
И защитит от злобных сил
Родных твоих Молитвою Святою