На рассвете...

Космос 29
На рассвете возникла вдруг алость,
что весной наплывает с Востока.
Я от жизни лишь требую малость,
чтобы в ней было не одиноко.

И так хочется с прошлым согласия,
и обиды забылись давно.
Вновь глаза закрываю...,а счастье
словно птица все рвется в окно.

Отворю ей под утро окошко
птице той, что приснилась и мне
я бросаю ей хлебные крошки
рад и утру, и этой весне

На рассвете и солнце в высь рвется
покидая Востока границы
Улетит счастье или вернется...,
как весной возвращаются птицы