повбывав бы

Уменяимянету Этоправопоэта
После принятия Закона о языке в Киеве стало заметно больше русского языка в транспорте. Украинцы такой народ, что... я даже не знаю. Ничего им нельзя навязать. Только прочли, что теперь надо на украинском разговаривать так сразу все как один на русский перешли. Да так прямо Г чеканят, что в и в Москве не часто услышишь. Повбывав бы гадив!