Успокой мое сердце, земля...

Настя Лён
Успокой мое сердце, земля.
Я не в силах смотреть в глаза звёздам.
Обними мои плечи травой,
Пусть все будет, как в детстве, просто.
 
Пусть цветы, заплетаясь в круг,
Обратятся живой колыбелью.
Станет тихо и звёздно вокруг,
И на миг прекратится время.
 
2018