Я вспоминаю...

Анастасия Хрипушина
А вечерами в тишине,
Когда заснули все на свете.
Я вспоминаю о Тебе,
И мне важны минуты эти.
   
Я вспоминаю потому,
Что не умею жить иначе.
Я не тревожу тишину.
Сижу тихонько и не плачу.

Я вспоминаю без обид,
По-доброму, за чашкой чая.
Я просто не могу забыть,
И даже капельку скучаю.

Ты не тоска и не печаль,
Не ненависть и не разлука.
Да, просто, мне немного жаль,
Что потеряли мы друг друга...

В душе храню свой тайный сплин,
Оберегая от случайных.
К чему все знать, что ты один
Стал для меня необычайным.

И вечерами в тишине,
Я это знаю от чего-то,
Ты вспоминаешь обо мне,
Пролистывая мои фото...