После войны...

Корат
После войны родился я,
братишки в свет пришли мои,
нас было пятеро тогда...
Отец вернулся с той войны.

Участным быть нас учит Бог,
жаль от погибших нет сынков,
убитый жить ведь тоже мог...
Не мне виниться,всё же,но...

Мне очень верится, что там
погибших принял чудный край!
В пример Эдемовым садам
нам здесь бы надо строить рай.

Больна войной ещё Земля:
фонтомом бед,разлук навек.
Добро меж нас слабее зла
и в том повинен человек.

В гордыне жаждем высоты
и к ней стремясь,сгущаем тьму,
она поглотит всех живых
и не зовущих,пусть,беду.

Добру слугою верным будь,
живи по совести,любя
и боль чужую не забудь,
я всякий раз прошу себя.