Дураки

Максим Ничей
Зашедший в угол разговор
в миг поцелуем обернулся,
и я, как ухищренный вор,
легко спины твоей коснулся.

И разразились небеса,
и как в кино дождем омыты...
Любви покорны чудеса,
а чувства значит не забыты.

Знакомый вкус горящих губ,-
и память медленно всплывает...
Я непременно однолюб,
и мое сердце снова тает.

Глаза закрыты. Тишина.
Твой образ в нежном, лунном свете...
Ты для меня всегда одна
была на солнечной планете.

Мы оба знали этот вздор,
что время нужно для раздумий.
И наш последний разговор,
был заключением безумий.

Теперь понятно - дураки,
что ерундою занимались...
Чуть не разбились на куски,
ведь, чуть без сердца не остались.