Светлой памяти Олега Янковского

Годецкий Владимир Иванович
Влюбил в себя и покорил
Всех женщин, что не до любил.
И мы летали все с тобой
Во сне и наяву.
Барон Мюнхаузен же твой
С улыбкой доброй попращалься
И улетел все ж на Луну.