Ноги ищейки

Сергей Целищев
Ходят ноги по дороге, туловище ищут,
Две от ножек ягодицы, под кусточком дрищ.т,
Голова катается, тело загорает,
Одна шея не удел, делать что не знает.

Руки машут облакам, досвидание тучки...
Ноги злющие на тело, ох получит взбучки,
Вот найдем, так заругаем, чтоб не отделялось,
Ну и тело все же нам, вредное досталось.