***

Сеня Мельникова
Вдохни меня и задержи в себе надолго.
Не выдыхай, пока не прикажу.
Я хочу, чтобы было больно,
Осознавать, что я тебя держу.

Печальный взгляд, твоей дешёвой суки,
Ой, прошу прощения, подруги.
Вызывает чувство злости,
Ведь даже этой вшивой морде,
Кто-то платит, пусть дешёвые,
Но кости.