Пожелания

Анастасия Одесса
Дарить свет солнца бесконечно
Прекрасная и добрая черта.
Она проста в великолепии вечном,
Она как воздух нам нужна.
Простые, тёплые слова,
Они так много могут,
Говорите их всегда!
Желайте счастья, радости другим
И наполняйтесь пожеланием благим.
Ведь всё, что пожелаете кому то
Придёт в ваш дом как господин без стука.

Анастасия Одесса 27.04.2019