Просто я желаю, тебе, Счастья...

Екатерина Васюнина
Поделитесь скорбью,поделитесь
И печаль,мне,тоже отщепните...
В общем,мне,не надо чёрной масти!
Просто я желаю,тебе,Счастья!

Счастья-много!Пусть,Оно смеётся!
Счастья,правда,много не даётся!
А вернее-не бывает много!
В целом,Жизнь-извилиста дорога!

Пусть,твоя Судьба не знает кручины!
Достигает новые вершины!
Пусть,несчастья в сумерки уйдут!
Звонкий будет,Радости,салют!

Пожелаю я,тебе,успеха
И как можно больше Солнца,смеха!