Спасибо люди, есть за что

Годецкий Владимир Иванович
Спасибо люди, есть за что.
Нет не напрасно я металься
Сходил с ума,душа летала
И искала и наконец она нашла
Единственный и верный путь
И надо только не свернуть
Страну единую, большую
Многонациональную такую
Снова всю вернуть.
Давно  любимую я сказку
Вспоминаю, которой Гурд
Восстал и зеркала кривые
Разбивал, а Оля и Яло
Его спасли из башни смерти,
Куда Нушрок его цепями приковал
И смело увели в страну
С прямыми зеркалами.
Спасибо  и поклон вам до земли
За всё и Папе и любимой Маме.