сингулярный баланс

Владимир Слепак
Три утра, не до сна, снегопад
Переходит со вздохов на шёпот.
Наш неистовый в ритме синкопа
Секс,
и твой неземной аромат,
Мне читающий вновь RNB!
Эти хип-хоп речитативы,
Мы как, птицы, свободолюбивы,
Чтобы клясться
друг другу в любви!
Лучше жить по теории струн,
Совпадая в земном резонансе,
Чем себя вспоминать в декадансе,
Или в кодах магических рун.
И когда я сбиваю свой ритм,
Ты в тисках бесподобья трепещешь,
И неистово страсть рукоплещет
Нашей «Incomprehensible dream»!
Ну а завтра начнётся
обыденный быт,
Превращающий нас в исполнителей долга,
Боже, мы же с Тобою знакомы так долго,
И смиренно идём от судьбы до судьбы...
Наша связь - это узел различных пространств,
В кровотоках сокрыта великая тайна,
Падший ангел кружится во тьме
не случайно,
Сохраняя для нас сингулярный баланс.