все прошло..

Оксана Малюга Шовтюк
Не кричу, не зову и не плачу!
В моей жизни теперь ты чужой!
Нечего для тебя я не значу,
А ведь был ты совсем не такой!

Ты же сам сделал выбор жестокий,
И ушел от весны в холода.
А когда я горела, ты был же далекий,
Не осталось от пепла следа.

Все ветер развеял проказник и плут,
И воздух теперь уже чище намного.
Не жалейте когда, безвозвратно уйдут,
И заростет лебедою дорога.