Дороги в России

Надежда Плюснина
Водитель в деревню проехать не мог,
-Да, непроходимые, хоть много здесь дорог.
На дорогу досок решил он набросать,
Из ГИБДД сказали ему: -Живо все убрать.

Но человеку это дело не простили,
Штраф в пять тысяч рублей на него наложили.

2019г.

        (фото из интернета)