Расстояние - это не страшно

Анастасия Хрипушина
Расстояние - это не страшно.
Расстоянье - всего лишь шаги.
Только, знаешь,безумно важно
Ту дистанцию вместе пройти.

Против ветра, за воздух цепляясь,
Ноги в кровь разбивая опять.
Обессилив спешить, задыхаясь,
Только чтобы друг друга обнять.

Расстоянье - всего лишь маршруты,
Поезда, самолеты, тоска...
Это просто часы и минуты,
Чтоб коснуться ее завитка.

Расстоянье - экзамен на чувства
И умение верность хранить.
Это подвиг и даже искусство
Бесконечно друг друга любить.