трт 126. Вот лунный блик упал на подоконник...

Елена Зернова
Вот лунный блик упал на подоконник
И отразился в зеркале твоём…
О, как таинствен Вечности поклонник –
Души твоей бездонный водоём.

Скольжение по стенам быстрой тени.
Ты отраженьем в зеркале видна,
Среди других теряясь постепенно…
А между нами – свет и тишина.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)