Уважаемой Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ленинскому субботнику 100-лет» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2019/04/21/78

***

Были в СССР - при силе,
Как Россиюшка, страна:
На субботники ходили,
Под бутылочку вина!..
Супер эти - Времена!

Наши - Доброта, Духовность,
Шли от ГОСПОДА, с Небес,
Также - Простота и Скромность,
Плюс, идей - "дремучий лес"!..
Но людей - "попутал - бес"!

Всё заполонили деньги,
Доллары раздутые!..
У Морали - низкий рейтинг:
Мы Судьбой - "обутые":
А ведь вроде - умные!?.

Замечательная ностальгия по прошлому, Уважаемая Танечка!

***   ***   ***

С наступающим Праздником Светлой Пасхи.
Мира и добра всем нам.
С уважением к вам,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   27.04.2019 16:29 

***

В День Пасхи славим ГОСПОДА, ХРИСТА,
Прекрасней Праздника на Свете - нет!
Пусть, будет каждая Душа - чиста:
ХРИСТОС для нас - Большой Авторитет!

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 16:54 

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 17:08