На пляже

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Мы сидим на пляже,
Впитываем солнце!
Скоро мы заляжем
На песчано донце!

Ждёт нас море Чёрное,
Вот оно - огромное.
Тихо волны плещатся,
Миражи мерещатся...

Будем мы купаться
Тёплым вечером,
Будем мы плескаться -
Брызги веером!

Отдых наш короткий
Быстро пролетит.
Будем ждать мы кротко,
Когда мама прилетит.