Не люблю тебя

Екатерина Невар
Я к счастью не люблю того,
Ошиблась в ком так глубоко и страшно,
И где был мозг,мои глаза,
Накрыли чувства колпаком,
Мне показалось он надёжен,
Всё правдиво,честно и прекрасно

И только лишь спустя года,
Сполна все исчерпав и пережив,
Все очень грустно,многое напрасно,
Могу спокойно размышлять о прошлом я,
Моя душа свободна,больше не люблю тебя,
И то,что связанно с тобой, Сегодня просто неприятно.

Я справилась,смогла почти всё отпустить,
Не умерла и жизни с этим багажом я научилась,
В осознанности всех иллюзий и  теней
Стараюсь дальше быть и жить,
Мне в этом помогают дети.

К нему  нет ненависти,
Есть полость,ниша,пустота,
Он пылью, пеплом был в душе,
Развеяла,мне стало легче,
Обиды нет, как нет и зла,
Его  бесчестные поступки
Были низкими,бесчеловечны.