Весной не летят листья

Эва Радзакис
Весной, не летят листья
Весною, летят дни
Светлеют к Посту мысли,
Как мытые корабли
 
Летают, кружат  чайки
О чем - то крича волне
Быть может слова " встречайте"
Спустившегося  из вне

Весной не летят листья
Лишь майских жуков рой
Не стелят ковров лисьих
Здесь день , что ни есть -мой

На завтра Бог даст  Пасху
И свет в миллион ватт
А ветер сорвет маску
И с губ унесет мат

Все будет в другом цвете
Здесь музыку льет- Храм
Я б звуки собрал эти
И утром раздал - вам