Всякому овощу своё время

Халида Шариф
Всякому овощу свой срок,
Но терпеливых мало,
Особо среди молодых тенденция растёт
Им надо сразу всё и чтобы было много.

Спешат все жить,
Чтоб и квартира и машина под окном,
Не думая хватают ипотеки
И загоняют в долговую яму так себя
Потом как очумелые день и ночь батрачат.