верь

Гу Лим
просто молча идти, когда силы сошли на нет,
даже если внутри разрывает на тысячи мелких кусков,
жизнь не раз тебе кинет свой не самый приятный 'привет',
ты не раз ещё будешь зажат меж пластинами этих 'тисков'.

просто верить, что радость случится ещё впереди,
даже если в твоём полушарии долгая долгая ночь,
тяжело пережить бесконечные жизни дожди,
и немногие смогут тебе в этом деле помочь.

просто счастье - оно не всегда ведь даётся легко,
даже если нам кажется - вот же оно, бери.
и возможно, что в жизни тебе очень редко везло,
знай, что ты "завоюешь" однажды ещё свой гран-при.

просто помни: за каждым закатом обязательно будет рассвет,
даже если зима за окном и нелегкими выдались дни.
жизнь не раз тебе "вручит" ещё твой особый счастливый билет,
и в 'ночи' твоей вновь заискрят волшебства огоньки.

02.04.2019