На Пасху

Екатерина Викторовна Брагина
На Пасху нежная листва,
Приняв Небес благословенье,
Раскрылась. С раннего утра
В ней жизнь кипит,
В ней птичье пенье.
Разноголосье славит мир,
Пронизанный лучами Света,
Земля любовию Творца
И всепрощеньем обогрета...