Поднимись, Святая Силушка

Юлия Федоровна Склярова
Поднимись, Святая Силушка,
Сокруши да Силу ворога,
Сокруши да Силу ворога,
Оберни к врагу её да ныне зло,
Поднимись, Святая Силушка,
Отбери всю Силу ворога,
Отбери да Кисти с Красками,
Силу Святую да во Веках Творца,
Поднимись, Святая Силушка,
Сила Неба, Воды, Землюшки,
Обернись да к Магам Проклятым
Со Святым Огнем разящей Зло бедой,
Поднимись, Святая Силушка,
Оберни к губившим Жизнь мне,
Силой Неба, Неба Святого
Всё свершенное Зло к ворогу назад,
Поднимись, Святая Силушка,
Во Веках, в Веках, да в Святой Вечности,
Оберни всю в прах былого Силушку,
Силу в Прах былого ныне зла.