За с-ку

Алёна Костина
Иду и слышу сзади: «Ну, не с@ка?
Любого сманит, к бабке не ходи!»
Спросить могла бы: «Кто это прохрюкал?»
Да ни к чему мне лясы разводить.
А мне не сложно лишний вес профукать.
Недельный отпуск сильно не вредит.
Я на работе чемпион по трюкам,
Среди своих - в забегах бригадир.
Могла бы взять толстушек на поруки
И на свою диету посадить.
Но, пусть они ответят мне за «с@ку!
Иду, виляя задом… впереди.
Ни к чёрту нервы, но свяжу на узел.
Да наплевать… на этих  поросят.
Уже нарочно вверх поддёрну  блузу.
А там… бока из жира не висят!.

Завидовал ячмень крупе перловой…
Нет шанса у меня помолодеть,
А  им до «удовольствия такого»
Лет двадцать поправляться и худеть.