Он просто приходил домой

Валентина Тишина
ОН просто приходил домой:
"Нет ,милая, нигде не шлялся.
Единственная, ангел мой."
Он просто с женщиной другой встречался.

Он раздевался дома, целовал.
Детишкам был отцом примерным.
Он с каждым поцелуем предавал
Двух женщин любящих и верных.

В семье все праздники встречал,
Когда в слезах другая билась.
В командировках пропадал.
Жена умела и не злилась.

Так годы шли,он все имел.
И все от жизни получая.
Запрыгнуть , просто, не успел
В дверь уходящего  трамвая.

О,Господи, дай силы мужикам
Определиться с чувствами и раздвоеньем.
И помоги нам женщинам не падать к их ногам.
А, если и упасть, то запастись терпеньем.