никому нет дела до обиженного жизнью ребенка

Алина Васюкова
никому нет дела до обиженного жизнью ребенка.
он - несчастный мальчишка, живущий в картонной коробке.
постоянно просит прощенье за все, что он чувствует.
если любовь погаснет в душе - это самое худшее.

никому нет дела, что чувствует эта девчонка.
вместо партер на окнах висит всё та же веревка.
бесконечные реки слез ей осточертели.
и снова доносятся грустной мелодии трели.

никому нет дела до чувств одиноких, несчастных детей.
глубина карих глаз с каждым днем становится всё темней.
сигаретный дым на перроне вокзала тускнеет.
смысл во всех словах будет утерян.

- 18 апреля 2019 год